capo fibra

Responder
hoyas
Limpia cristales
Limpia cristales
Mensajes: 25
Registrado: Dom, 27 Ene 2013 18:07

capo fibra

Mensaje por hoyas » Vie, 05 Abr 2013 09:01

ando ya con la mirada puesta en el mes que viene con la primera carrera de la copa navarra y tengo una duda, a ver si alguno de los comisarios del foro sabeis o podeis hacerme el favorcillo de preguntar.

el leon lo compre con capo de fibra, por que al anterior dueño se le fue la olla y se dejo los cierres sin poner con el consiguiente vuelo de este. se puede correr con capo de fibra en vez del de serie? he estado leyendo el reglamento pero no pone nada, solo habla de los cristales y el policarbonato en todas menos en la delantera.

Avatar de Usuario
InSoMnIa
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6870
Registrado: Mar, 28 Oct 2008 11:29
Modelo: EP3
Contactar:

Re: capo fibra

Mensaje por InSoMnIa » Sab, 20 Abr 2013 19:00

A priori sin problemas, asegúrate de tener los cierres bien puestos.
Imagen
No hagas que nos duela la vista! Utiliza esta web si tienes dudas!
Tu teclado es más grande que el de un móvil, no escribas como si lo fuera!!
Este es un foro de apasionados del motor, no de talibanes radicales, be happy!

hoyas
Limpia cristales
Limpia cristales
Mensajes: 25
Registrado: Dom, 27 Ene 2013 18:07

Re: capo fibra

Mensaje por hoyas » Dom, 21 Abr 2013 02:45

muchas gracias insomnia ::feliz2::

Responder

Volver a “Mecánica, potenciación, graficas...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados