Potenciacion Astra GTC

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Mié, 25 Ene 2012 12:11

si eso era lo que en principio queria ponerle el escaqpe.
creo que me voy a lmitar a ponerle 3 cosas y fuera.
la mejoir opcion sera ahorrar un pooco vender este y coger algo mejor
que nos porque no lo hice en su momento jajajaj

Avatar de Usuario
InSoMnIa
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6867
Registrado: Mar, 28 Oct 2008 11:29
Modelo: EP3
Contactar:

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por InSoMnIa » Mié, 25 Ene 2012 12:30

Ahora es el momento de decidirte, para comprar bien para vender... dificil. Opción intermedia, algo que te sirva para unos años jejejeje
Imagen
No hagas que nos duela la vista! Utiliza esta web si tienes dudas!
Tu teclado es más grande que el de un móvil, no escribas como si lo fuera!!
Este es un foro de apasionados del motor, no de talibanes radicales, be happy!

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Mié, 25 Ene 2012 14:55

le He sacado unas fotos a los bajos del coche para que veais y me aconsejeis que Hacer.las subo en un rato a Ver que me decis!!!

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Mié, 25 Ene 2012 15:47

bueno subo las fotos para que me digais opciones para hacerle. me imagino que son pocas jajaja.
pongo las fotos de adelante a atras
Imagen

Imagen
este es el intermedio que es mas grande que yo que se que xD
Imagen
de aqui ya va al ultimo silecioso
echadme una mano!!!

Avatar de Usuario
InSoMnIa
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6867
Registrado: Mar, 28 Oct 2008 11:29
Modelo: EP3
Contactar:

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por InSoMnIa » Mié, 25 Ene 2012 16:07

respiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! jejeje

ya tienes algo que puedes hacer, de todas formas falta la foto del tramo final no?
Imagen
No hagas que nos duela la vista! Utiliza esta web si tienes dudas!
Tu teclado es más grande que el de un móvil, no escribas como si lo fuera!!
Este es un foro de apasionados del motor, no de talibanes radicales, be happy!

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Mié, 25 Ene 2012 16:13

si falta si. no la He sacado no se porque la verdad
ponerle la linea entera sera quitar el intermedio y ponerle un escape no?
a ver si me paso por [NO PERMITIDO] y me dan precios de todo

Avatar de Usuario
InSoMnIa
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6867
Registrado: Mar, 28 Oct 2008 11:29
Modelo: EP3
Contactar:

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por InSoMnIa » Mié, 25 Ene 2012 16:25

Entera enteraaa sería con colectores, pero en este caso te vale si. Creo que tienes el teléfono de [NO PERMITIDO] en su web ;) http://www.[NO PERMITIDO].com/Contacto.aspx
Imagen
No hagas que nos duela la vista! Utiliza esta web si tienes dudas!
Tu teclado es más grande que el de un móvil, no escribas como si lo fuera!!
Este es un foro de apasionados del motor, no de talibanes radicales, be happy!

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Mié, 25 Ene 2012 20:52

ya les He mandado un mensaje a ver que me dicen.
a ver como me sale y si me sale muy caro empezare poneindo solo el escape y luego linea :D

ingarsasport

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por ingarsasport » Mié, 25 Ene 2012 23:44

hola,como kdamos ya te mirare que se puede hacer cuando me lo baje spara lo del escape,saludosss

speakerbox

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por speakerbox » Lun, 19 Mar 2012 12:08

Veo que el post es viejo, pero si de verdad quieres hacer andar ese coche, ponle una MegaSquirt, unida a tu ECU, o cambia una por otra (es mas facil lo primero). Te recomendaria usar un AEM de banda ancha, y quitar catalizador, y a ser posible el intermedio tambien. La megasquirt controlaria el tema de inyeccion. Ganas una soberbia barbaridad. Ah, una campana de admision.
El mapa de inyeccion puedo pasartelo yo.

grancajuna00

Potenciacion Astra GTC

Mensaje por grancajuna00 » Lun, 19 Mar 2012 16:13

Hombre, eso de una soberbia barbaridad.... Tu a que le llamas.

speakerbox

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por speakerbox » Lun, 19 Mar 2012 17:10

Vale ahora he leido bien, es el 1.6, no se donde he visto yo 1.9... o sea que es gasolina sin turbo
Olvidemos lo que he dicho antes

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Mié, 21 Mar 2012 22:55

de las cosas que He visto que aumentan potencia (o eso dicen) para el mio es una admision dbilas pero se va de precio y no merece la pena
aun tengo pendiente ir a que me ponga el escape a [NO PERMITIDO] que no he ido todavia por que no saco tiempo par ir hasta alli....

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Jue, 08 Nov 2012 19:55

bueno retomo este tema que abrí para mi coche
me he planteado seriamente antes de hacerle otras cosas cambiar los colectores ::feliz1::
aunque tengo varias dudas al respecto
Según me comentaron mi colector y el catalizador va en una pieza, si cambio colector luego encontrare catalizador para ponerle?mas tarde pondré supresor también ya que mas de uno me dijisteis que se nota y que le viene bien.
la ganancia se nota al poner un colector mejor??
y ya por ultimo es mucho curro cambiar el colector?seguraente no lo haga yo sino que lo lleve a taller o nose que hare jajaja
primero estoy buscando colectores mandando correos e informandome sobre este tema
os agradecería que me comentaseis algo!!!
muuuuchas gracias y un saludete!!!! ::feliz2:: ::feliz2::

grancajuna00

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por grancajuna00 » Jue, 08 Nov 2012 22:00

colectores tienen la pega que son tornillos directos a culata y como se te parta uno pues engorro quitarlo. por otro lado la pega del supresor es el chivato de averia motor. desde el año 2000 creo los coches llevan una segunda sonda lambda que lee si el catalizador esta cumpliendo su funcion. si lo quitas esa sonda da señal a la ecu de que el catalizador no va. y esta enciende chivato de averia. en algunos coches da igual, solo es la lucecita.pero en el mio por ejemplo el motor se pone en modo proteccion y enriquece la mezcla. enterate si eso pasa en el tuyo

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Jue, 08 Nov 2012 22:13

si lleva segunda lambda...ahora me han contestado a un mail una web que de todas las marcas que tienen ninguna tiene colectores para el mio
sino me meto con los colectores? le meto una buena admisión? o que podria hacer?? ::triste1:: ::triste1:: ::triste1::

grancajuna00

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por grancajuna00 » Jue, 08 Nov 2012 22:49

Enterate de si con el check engine encendido el motor va mal. Sino supresor y linea. Y una admision. Sin hacer electronica poco mas puedes hacer. Tampoco te pienses que vas a aumentar la leche, pero con supresor y linea el coche ira mas alegre y desahogado. Y con la admision y el escape conseguiras un magnifico sonido

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Jue, 08 Nov 2012 23:00

supresor sino cambio colectores nada...porque va en una pieza!
ya voy a investigar sobre el chek engine
nono si aumentare poco poquisimo pero es por hacerle algo e ir aprendiendo mas que nada...
gracias y un saludo!!

grancajuna00

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por grancajuna00 » Jue, 08 Nov 2012 23:02

El colector igual se puede modificar para hacer supre. Comentale a [NO PERMITIDO]

Avatar de Usuario
fernandezgtc
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 291
Registrado: Dom, 15 Ene 2012 23:46
Modelo: astra gtc

Re: Potenciacion Astra GTC

Mensaje por fernandezgtc » Jue, 08 Nov 2012 23:20

he visto que un chaval le a puesto a un tigra colectores con supresor, le he preguntado a ver donde los a pillado a ver que me contesta
merece la pena ponerlo??(en el caso de que el coche no se ponga en modo protección como me has dicho antes luis)
si Hago todo esto luego le meteria repro, porque seria mejor no? hacerle repro que dejarlo sin ella
ayyyy que pez ando en estos temas jajaja

Responder

Volver a “Opel”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados