Portón "automático"

Responder
Avatar de Usuario
aCer
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 347
Registrado: Mié, 10 Ago 2011 12:54
Modelo: Mondeo ´97

Portón "automático"

Mensaje por aCer »

Buenas.

La semana que viene, voy a llevar el coche al taller, que le voy a poner el alerón de serie ::risa2:: , y también voy a mirar los muelles que tiene, que casi se me cae el portón encima, y lo tengo que sujetar con la mano al abrirlo, para por si acaso... ::ojo1::

He leido por ahi, que si alguno le pone los muelles de un tal Kia Carnival, que hace que suba solo. Luego que si alguno le ha puesto un muelle en no se donde, y que va bien...

Alguien sabe algo del tema?? Alguien ha hecho esto en su coche??

Gracias, un saludo!!
No es la flecha... Si no el Indio.
Imagen
Avatar de Usuario
Ziex
Moderador junior
Moderador junior
Mensajes: 791
Registrado: Vie, 07 May 2010 00:36
Modelo: 206 poquipotente y Passat
Ubicación: Burlada
Contactar:

Re: Portón "automático"

Mensaje por Ziex »

Como ya te había comentado, tienes que mirar unos amortiguadores para el portón de longitud similar pero con más newtons de fuerza, para que pueda con el alerón y que al darle al botón suba prácticamente solo.

Eso sí, hay que tener en cuenta que toda la fuerza que haga él solo al subir, la tienes que hacer tú al bajar el portón...

S2
Porque no todo son los tramos...
Imagen
Avatar de Usuario
aCer
Admisión directa
Admisión directa
Mensajes: 347
Registrado: Mié, 10 Ago 2011 12:54
Modelo: Mondeo ´97

Re: Portón "automático"

Mensaje por aCer »

Esta tarde me asomo por el taller. Ya te diré lo que me hayan dicho ::feliz2::
No es la flecha... Si no el Indio.
Imagen
MichaelKaree
Novato L
Novato L
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 18 Jun 2018 05:41

Porton "automatico"

Mensaje por MichaelKaree »

Hola a todos. Tengo un Nuevo C4 Picaso de febrero del 2015 Intensive. Me gustaria saber si le puedo incorporar los elementos necesarios para convertir el porton trasero del mismo en automatico.
Avatar de Usuario
InSoMnIa
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6870
Registrado: Mar, 28 Oct 2008 11:29
Modelo: EP3
Contactar:

Re: Portón "automático"

Mensaje por InSoMnIa »

Si en una versión de fábrica viene equipada con ello, necesitarás despiece y saber si viene precableado... o bien preguntando en la propia marca o en desgüace si tienen algún modelo...
Imagen
No hagas que nos duela la vista! Utiliza esta web si tienes dudas!
Tu teclado es más grande que el de un móvil, no escribas como si lo fuera!!
Este es un foro de apasionados del motor, no de talibanes radicales, be happy!
Responder

Volver a “Ford”